2 консультации ресторатора Якова Лебедева, и ты откроешь свой первый ресторан в Израиле

Для начинающих рестораторов

Хочешь открыть самое крутое заведение, но не знаешь, с чего начать? Как получить лицензию на алкоголь и пройти все проверки? Как проверить помещение? Поделюсь реальным опытом открытия Steak bar Haifa.
Разрешения и лицензии
Проконсультирую по получению лицензии на алкоголь, разрешений от газовой службы, пожарной службы, полиции, ирии, Министерства здравоохранения и согласование вывески заведения.
Подбор помещения
Прежде чем заключать договор аренды, нужно проверить, разрешат ли в помещении размещать бар или ресторан, сколько столов и стульев можно поставить перед заведением и каковы на самом деле условия договора аренды.
Первоначальные вложения
Обсудим и составим для вас "живой" бизнес план с реальными затратами на открытие, расскажу, где и на чем можно сэкономить, а на что лучше потратиться изначально.
Финансовый план
Важно с самого начала планировать доходы и расходы. В Израиле не привычная нам система оплат чеками, сроки поступления денежных средств по оплатам картами и расчеты с поставщиками. Поделюсь личным опытом, как планировать доходы и расходы и избежать кассового разрыва.

Для работающих баров и ресторанов

Ресторан открыт, но не приносит денег. Расходы растут, а прибыли нет? Что "съедает деньги? Как сократить МААМ? Я расскажу и покажу на примерах, как контролировать финансы, управлять закупками и расходами на персонал.
Анализ финансовых потоков
We are the leading firm by delivering quality and value to our clients.
Расходы на персонал и отчисления
All our professionals have more than 5 years of legal experiences.
Построение индивидуального cash-flow
Our managers are always ready to answer your questions. You can call us at the weekends and at night.
Пошаговый план развития
We like to make people happy. We ask our clients about their birthday and prepare cool presents.

Почему я?

Личный опыт
Разрешения и лицензия, проверки и банковское обслуживание, налоги и отчисления - все приходилось делать самому, без помощи. Сейчас я хочу поделиться опытом о том, как, когда, в какой последовательности что делать, сколько это стоит, а главное правильно, быстро и без потерь открыть бар или ресторан в Израиле.
Совершенные ошибки
Мои ошибки стоили мне 20 000 долларов. Я могу сэкономить эти деньги вам, рассказав о своих ошибках и как их не совершить.
Желание помочь
Я в стране чуть более двух лет, мне некому было помочь, а сейчас я ищу новое помещения для расширения Steak bar Haifa. Я помогаю открывать бары и рестораны в новой стране, без языка и знания особенностей рынка.
Я на связи 24\7, всегда помогу и дам совет
Яков Лебедев
Я помог им, помогу и тебе
Ольга, владелица Omnivor Gastro bar Haifa
Samuel Willson
Александр, владелец Wasabi sushy Haifa
The principal element of Suprematism in painting, as in architecture, is its liberation from all social or materialist tendencies. Through Suprematism, art comes into its pure and unpolluted form.
Важно: цена консультаций сравнима с стоимостью пары ужинов в хорошем мясном ресторане для двоих. Не дорого, для полной посадки в твоем заведении!

КАК ЭТО РАБОТАЕТ

Отправь мне вопрос, и мы договоримся о встрече
Вместе мы проанализируем финансовые показатели бизнеса по статьям доходов и расходов, по датам, детально посмотрим расходы на персонал, МААМ, пенсии и расчеты с поставщиками. Так мы определим причину убытков.
Вы присылаете мне цифры вашего бизнеса, я их самостоятельно анализирую, и с учетом цифр и информации, полученной на встрече разрабатываю пошаговый план развития заведения.
В результате вы получаете финансовый план с правильными по объемам и датами финансовых потоков, рекомендации по оптимизации затрат на персонал и поставщиков, и возможность задать вопрос по текущей работе в режиме on-line.
Контакты
Яков Лебедев
Основатель и владелец Steak bar Haifa
Заказать консультацию
Комментарии
Спасибо, я скоро с вами свяжусь
Made on
Tilda